Faça login ou
crie uma conta
Meus
pedidos
Meu
carrinho
Ref: 13490
Como nas carpas a coloração é um importante critério de seleção e determinação da linhagem dos peixes, Poytara Carpa Cor foi elaborada exclusivamente com a finalidade de realçar as cores e suas características. Esta formulação é embasada nos ingredientes que comprovadamente as carpas Koi têm eficiência em modificar a partir da dieta, como a astaxantina.
Este produto traz em si pigmentos carotenoides que auxiliam a realçar o padrão de cores que cada espécime tem potencial de revelar. Nosso produto não compromete os índices de desempenho zootécnico nem os parâmetros de qualidade de água.
Farinha de Peixes, Proteína Concentrada de Soja*, Farelo de Soja*, Quirera de Arroz, Farinha de Trigo, Milho Moído**, Farelo de Glúten de Milho**, Biomassa de Microalgas Desidratada (Schizochytrium sp.), Levedura Hidrolisada Desidratada, Extrato de Leveduras, Albumina de Ovo, Óleo de Peixes, Cloreto de Sódio, Frutose, Extrato de Yucca, Astaxantina (mín. 0,02%), Urucum, Éster Etílico do Ácido Beta-Apo-8 Carotenóico, L-Lisina, DL-Metionina, L-Treonina, Prebiótico (Parede Celular de Levedura), Premix Vitamínico e Mineral (Retinol, Colecalciferol, DL-Alfa-Tocoferol, Bissulfito Sódico de Menadiona, Tiamina, Riboflavina, Piridoxina, Cianocobalamina, Ácido Ascórbico Monofosfatado, Niacina - Ácido Nicotínico, Pantotenato de Cálcio, Ácido Fólico, Biotina, Cloreto de Colina, Inositol, Manganês Aminoácido Quelato, Zinco Aminoácido Quelato, Sulfato de Cobalto, Iodato de Cálcio, Ferro Aminoácido Quelato, Selenometionina Hidroxi Análoga), Ácido Fosfórico, Lignosulfonato de Cálcio, Aditivo Conservante (Ácido Propiônico, Sorbato de Potássio, Hidróxido de Amônio e Ácido Sórbico), Antioxidantes (Acetato de DL-Alfa-Tocoferol, Ácido Cítrico e Extrato de Alecrim (Rosmarinus officinalis)) e Adsorvente de Micotoxinas (Parede Celular de Levedura e Aluminossilicato de Cálcio e Sódio).
Eventuais Substitutos: Farinha de Lula, Farinha de Larva de Mosca Soldado Negra, Lecitina de Soja*, Óleo de Soja*, Páprica, Betacaroteno, Cantaxantina, Ureia Formaldeído (UFC85), Carboximetilcelulose Sódica e Antioxidantes (BHA (Butilhidroxianisol), BHT (Butilhidroxitolueno) e Propilgalato).
Espécies Doadoras de Gene: *Agrobacterium tumefaciens. **Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays.
Aguarde...
Aguarde...
Recalculando valores!