BETTA 14G

Ref: 13480

Informações do produto

Poytara Betta é um alimento completo em forma de pequenos grânulos flutuantes desenvolvido considerando a exigência nutricional de bettas e espécies afins como anabantídeos (colisas e tricogasters), em fases de crescimento e de reprodução, sua formulação foi baseada em estudos científicos, com níveis proteicos e lipídicos balanceados para essas fases.



  • Ingredientes de alta qualidade nutricional

  • Ideal para fase de crescimento

  • Supre todas as necessidades diárias

  • Contém Alho


COMPOSIÇÃO BÁSICA


Farinha de Peixes, Farinha de Artêmia, Farinha de Linhaça, Proteína Concentrada de Soja*, Glúten de Trigo, Óleo de Peixes, Biomassa de Microalgas Desidratada (Schizochytrium sp.), Levedura Hidrolisada Desidratada, Extrato de Leveduras, Milho Moído**, Farelo de Glúten de Milho**, Polpa Desidratada de Beterraba, Alho Desidratado (mín. 0,1%), Cloreto de Sódio, Óleo Essencial de Alho (Allium sativum), Extrato de Yucca, Astaxantina (mín. 0,01%), L-Lisina, DL-Metionina, L-Treonina, Prebiótico (Parede Celular de Levedura), Premix Vitamínico e Mineral (Retinol, Colecalciferol, DL-Alfa-Tocoferol, Bissulfito Sódico de Menadiona, Tiamina, Riboflavina, Piridoxina, Cianocobalamina, Ácido Ascórbico Monofosfatado, Niacina - Ácido Nicotínico, Pantotenato de Cálcio, Ácido Fólico, Biotina, Cloreto de Colina, Inositol, Manganês Aminoácido Quelato, Zinco Aminoácido Quelato, Sulfato de Cobalto, Iodato de Cálcio, Ferro Aminoácido Quelato, Selenometionina Hidroxi Análoga), Ácido Fosfórico, Aditivo Conservante (Ácido Propiônico, Sorbato de Potássio, Hidróxido de Amônio e Ácido Sórbico), Antioxidantes (Acetato de DL-Alfa-Tocoferol, Ácido Cítrico e Extrato de Alecrim (Rosmarinus officinalis)) e Adsorvente de Micotoxinas (Parede Celular de Levedura e Aluminossilicato de Cálcio e Sódio).


Eventuais Substitutos:Farinha de Salmão, Farinha de Lula, Farinha de Larva de Mosca Soldado Negra, Biomassa de Microalgas Desidratada (Spirulina platensis), Quirera de Arroz, Óleo de Soja*, Lecitina de Soja*, Ureia Formaldeído (UFC85), Lignosulfonato de Cálcio, Carboximetilcelulose Sódica e Antioxidantes (BHA (Butilhidroxianisol), BHT (Butilhidroxitolueno) e Propilgalato).


Espécies Doadoras de Gene: *Agrobacterium tumefaciens. **Bacillus thuringiensisStreptomyces viridochromogenes e Zea mays.

Marcas Parceiras

Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!